Сайт из раздела: «Наука, образование, школы, вузы»
Научные конференции в Москве по естественным наукам
Приглашаем всех магистрантов принять участие в международных научных конференциях! По итогам конференции в течение 2-месяцев выпускается и высылается авторам сборник научных материалов на диске. Каждому сборнику научных материалов присваивается международный стандартный серийный номер ISSN, УДК, ББК, авторский знак, номер государственной регистрации. Все статьи конференций и симпозиумов включены в базы РИНЦ (Российский индекс научного цитирования) и SCIENCE INDEX. Материалы конференций направляются в Web of Science и включаются в нее при условии положительной экспертизы, которая зависит от качества материалов авторов. Конференции и симпозиумы: естественные науки.
Правильное питание позволит похудеть быстро: Правильное питание позволит похудеть быстро. Авторская методика чемпионки мира по фитнесу Лилии Осия. С помощью уникальной диеты, Лилия помогла достичь 5 ученикам уровня чемпионов России, Европы, мира по фитнесу и помогла огромному количеству людей
РостовЭнергоМонтаж: Основные виды выполняемых работ: строительство котельных; монтаж паровых и водогрейных котлов; трубопроводы пара; дымовые труб; металлоконструкции; технологическое оборудование и трубопровод
KINOBLITZE.RU Онлайн Кинотеатр. Фильмы в HD: Коллекция лучших фильмов, сериалов и анимэ которые захватывают дух. Экшн-фильмы с описанием, высоким рейтингом и в отличном качестве.
Здесь каждый найдет для себя интересное: Здесь можно смотреть бесплатно танцы победителей соревнований, фестивалей и чемпионатов (в том числе и танцев на льду). Периодически размещаются рекомендации и видеоурки педагогов. Танцевальная музыка
Мебельная компания Империя Стиля.: Изготавливаем мебель по Вашим размерам! Кухни, Шкафы-Купе, гардеробные, Детские, Матрацы, Гостиные. Мебель из Массива, МДФ+Эмаль, Акрил, Пластик, Шпон, ЛДСП. Мы создаем Уют вместе с Вами!
ПОЛЕЗНАЯ ЕДА: Сайт предоставляет новые видео о полезной и вкусной еде, также видео от авторов которые показывают их приготовления, содержания продуктов входящих в это блюдо и рецептуру.